Clases de cocina para turistas
El chef Marcelo Kulish, recibe al grupo de turistas en inglés, español o portugués.

Los grupos generalmente se acomodan muy bien en ESPACIO AZAI, ya que es un lugar tipo loft, cómodo, amplio y muy práctico para cocinar y moverse.

Las clases comienzan con una introducción de lo que se va a hacer y luego “ las manos en la masa” para que la experiencia sea completa o bien ser simplemente observador.

Participar y cocinar entre aromas y sabores se logra que el turista se lleve “ese aroma argentino” en la memoria que volverá a identificar cuando realice su propia experiencia solo.

Las clases incluyen todos los ingredientes, utensilios, delantales, degustaciones de todos los platos y las recetas impresas en el idioma que se haya acordado dar la clase. Desde ya, siempre estamos a disposición por consultas posteriores.

El menú propuesto es:

  • Chipas (pancitos de queso hechos con fécula de mandioca).
  • Empanadas de humita (choclo).
  • Carbonada (guiso típico argentino).
  • Panqueques de dulce de leche.
  • Una copa de vino y una charla agradable.